Лишь тебе, мой друг далекий

Владимир Рыбчинский
Лишь тебе, мой друг далекий,
Я готов отдать себя
И признательные строки
Прочитать, не пряча взгляд.

Жар души и пламень сердца
Поместить в твою ладонь,
Замирающей надеждой
Бросить под ноги любовь.

Страстью в ночь тебе отвечу,
Нежным взглядом по утрам -
Я иду тебе навстречу,
Не смотря по сторонам.