И вот пришла пора

Олег Флентюк
И вот пришла пора
Нам избрать тот жизни путь
Где не будет больше школьного двора
А только в сердце боль и грусть.
***
Каким путём пойдете, вы не знаю я
Но вот мои слова вам на прощанье
Когда невзгоды и беду минуя
Вы от этой суеты устанете.
***
Не бойтесь в храм зайти и помолится
Ну а если силы нет и веры тоже
Тогда не бойтесь, сердцем приклонится,
К тем, кто вам всего дороже.
***
К тем, кто вас поймет, когда другие не смогли
И да конца готов отдать тепло души.
И с которым вы все пути б прошли,
Своей быть может не человеческой судьбы.