Две души

Денис Харюшев
В твоих глазах невырозимая печаль,
Откуда что взялось среди игры и смеха.
Но сердце плачет,там накинута вуаль.
А рядом продолжается потеха.

Они не видят как скрывает боль,
Та,что всегда была "само веселье".
И слёзы на губах души как соль,
И мысли как отравленое зелье.

И лишь такая же печальная душа,
Изведавшая в мрачном мире лиха,
Смогла почувствовать,что чувствует она.
Смогла понять,чтоб помолиться тихо.