Всем кто не хочет жить

Тамара Абрамова
Я здесь могу сказать одно
Прими все то, что суждено
Бывает всякое, поверь,
Не избежать обид потерь…
Раз ты решился умереть
Свет жизни променять на твердь
Земли и мрак покоя,
Знать не доволен ты судьбою…
Ты говори, мне говори!
С утра до будущей зари
Всё, что на сердце у тебя:
Как жил ты был до сего дня
/Возможно, было тяжело
Так навалилось, налегло /
Что не вздохнуть уже никак
/Вот только смерть легка ль ,чудак?
Сдаешься ты на полпути
А надо дальше бы идти
Вдруг завтра ждет тебя удача
Или сегодня –не иначе

***********************
*********************************
Жизнь полосата. Белый - черный
Не торопись прийти к концу
Обидой болью удрученный ,
Не торопись...Ведь не к лицу
Сдавать позиции без боя
Пройдет и это …все пройдет
Жизнь снова белой полосою
Сюрприз однажды принесет
******************************

У каждого свое лишь место
С другим его не поменять
Но знаешь вот что интересно
Я между жить и умирать
Пока сознание в порядке
Не овощ и могу подняться
Пусть и не очень скажем сладко
Я буду жить !!! Любить смеяться
И плакать за любовь сражаться
Покуда есть любовь на свете
Я не умру - нужна я детям!!!