Да кто из вас посмеет,

Олег Флентюк
Да кто из вас посмеет,
Мне о боли говорить.
Когда остатки жизни догорают,
А надо ж как-то дальше жить.

И я живу, а боль души и тела,
Давно меня толкают к смерти.
И душа истерзанная моя уже устала,
Преодолевать все те же, дьявольские страсти.

К которым так рвется сердце,
Когда желает греховный мир узнать.
О как слепо оно спешит к той дверце
За которой рая не увидеть.

… Вот так многие из нас
Неосознанно шагнули за порог.
Где сатана когда-то в поздний час
Отрежет путь, где с надеждой ждал нас Бог