Коль Сила есть, то Ум совсем не нужен!

Михаил Кассихин
"Коль Сила есть, то Ум совсем не нужен!" –
считает часто так одной извилиной своей
накачанный, самодовольный упругий Мускул,
пока однажды не нарвётся на острый Ум…