Восточные стихи. Алушта. Ночь. Корзина цветов

Барин Барсик
Алушта.Ночь. Цветов- корзина!
Она- беспечный херувим.
И я.Играю роль кретина.
Хотя, как-будто не кретин.
Вот молодость куда заводит.
Как поступать подчас велит!
Ведь знаю намертво: моя зазноба,
Не только лишь ко мне благоволит.
И все-таки, как прежде
Цветы охапками дарю.
И лишь ее боготворю.
И тешусь неизбывную надеждой,

Что снова будет все как прежде!!
1988