Под стук колёс

Юлия Солярчук
Под стук колёс закрываю глаза.

Мыслями я улетаю назад,
Туда, где ванильные сны наяву,
Туда, где меня все всегда поймут,
Туда, где близки мне минуты и дни,
Туда, где с тобой во всём мире одни.
Там будут любить, верить и ждать,
Там будут рады видеть и знать,
Что я совсем рядом и навсегда!

Под стук колёс открываю глаза.