Порой встречаю на Стихире

Александер Межберо
          Порой встречаю на Стихире,
          Большой и дружный русский плач.
          России стало мало в мире,
          Россию режут как калач.

          Не та религия в народе,
          Не те у власти  сапоги.
          И инародцев много , вроде,
          И  все почти что богачи.

          А вот народ в беде и горе,
          По воле гадких перемен.
          Чужие корабли на море,
          В Чечне солдатов взяли в плен.

          И русских девущек по миру,
          Скупают, каждый , кто не лень.
          А от  Российских командиров,
          Уже осталась только тень...   

           Поехали давно мозгами,
           В просторах русской суеты...
           Россия снова просит в Храме,
           О , Боже! Боже! Помоги...

            И  страшно мне поверить даже,
            Что на Российской стороне,
            Летают слухи, как зараза,
            О слабости и о  тоске. 

             Да бросьте ныть и лгать повсюду,
             Что русский дух уже иссяк...
             Россия - мать! И верьте , люди,
             Что это вовсе не пустяк!   

              Вам бы собраться воедино,
              Построить  общество   любви.
              И станет Русь такой картиной,
              Какой не знали и враги...

               Александр   Межберо   31.07.09.