Мужчина и Бардак

Самбади
Привет, мужчина! Я,-БАРДАК!
Я знаю, без меня,никак!
Тебе не спится, не сидится,
Да, и конечно,- не грустится!

Забей на всё! Жена за дверь,
И где- же ушлый твой портфель?
В котором спешной чередою
Я для тебя секрет открою...

Секрет гласит, не голосит,
Что лишь с тобой во мне горит
Волшебный пламень! Бог с тобою!
Я для тебя сейчас устрою...

Такой бардак! Привет, мужик!
Носок неправильно лежит?
Так это в кайф! Какой прикол?
Закрой немедленно свой стол!

И на столе, уже не раз,
С тобой встречались мы не раз,
Твои бумаги спозаранку
Я отправлял немедля в банку...

Которую ты выносил,
И никогда не голосил...
Что, в этот раз порядок будет?
И никогда он не забудет,
Где всё лежит, согластно смете,
Жене на радость?... Ну а дети?...

Сегодня в садик не идут!
Жена за дверь! Будь волен труд!
Провозгласивий вечный смрад!
Ура! Да здравствует БАРДАК!

Какой сюрприз! Кастрюля вниз!
Пусть расплескается о бриз...
Не беспокоит больше взгляд!
Долой жену! Привет, БАРДАК!

Сегодня всё мне по- плечу!
Хочу,- лечу, хочу,- кричу!
И даже бедная служанка
Мне не перечит! Ну-ка, На-ка!

Сегодня всё для БАРДАКА!
И нет жены! Пусть,- на пока!
Пусть на минуту! Пусть на сутки!
В прихожей грязные обутки...

Но вдруг ЗВОНОК....
Пришла ОНА...
ЗВИЗДЕЦ!
Прощай БАРДАК, ПОКА...