мне тоже жаль...

Александр Хх 2
 с тобой на едине,
 бежать по дороге в темноте,
 это образ, обман глаз,
 и последний свет души,
 спатыкнувшись погас,
 касался твоих рук,
 от бежавших шагов,
 был слышин звук,
 захлопнулась двердца,
 и стал тише стук сердца,
 иная пустота,
 так долго ждал тебя,
 и он тоже собирался уходить,
 страшные крики пережить,
 сверкало, то что разбивала,
 летя, поймал слезу всего начала,
 прости, охватила печаль,
 ты тоже уходишь, мне тоже очень жаль...