чешская кухня-фото мое

Феликс Ручаевский
быть может сочтете не очень красивым
но я тут не буду петь песни о пиве
я лучше о том ,что готовиться вкусно
а чехи и чешки готовят искуссно

шпекачки-сардельки,что жарятся в масле
все просто, все вкусно,все просто прекрасно
с горчицею, с хреном-и в дождь и под солнцем
другие сардельки вкусны-утоплёнцы

вкусней не едал -хоть едал я немало
свиное  колено-одних слов тут мало
тушеное в пиве,с глазурью, с гарниром
и кажется-блюда прекрасней нет в мире

о кнедликах -сколько их  разных и много
попробовать их-как подарок от Б-га
супы- все густы, все наваристы -ложка
стоит в таком супе,и в каждом- картошка

о жаренном карпе-отдельное слово
под сливками-чтоб вы мне были здоровы
про пражские блинчки-не промолчать
по кухне по чешской я буду скучать