Нет ничего страшнее одиночества...

Елена Шпиндлер
Нет ничего страшнее одиночества,
Когда постель холодная в тоске.
Нет ничего бессмысленней пророчества,
Когда цыганка водит по руке.

Нет ничего глупее ожиданья,
Что уже завтра будет всё иначе.
Жизнь - это путь, он равен расстоянию,
Где скорость не влияет на задачу.