Под торопливый стук..

Галина Линдеман
В сердечке торопливый стук колёс.
Куда торопишься, сердцебиенье?
Tы радость неуёмной встречи пьёшь.
В глазах темно, боюсь, затменья?

На площади, где суета в цветах.
Журчание фонтана безутешно..
Tебя завидев, выскочило: ах!
Я сдерживая бег иду поспешно..

То расстояние боюсь не одолеть.
Дрожит, как стрелкa нетерпенье.
Мне б закружиться в танце,спеть.
Но сон пришёл без продолженья..