Замок

Елена Шпиндлер
На берегу морском на тёплом юге,
там где песок ласкается с волной,
Один колдун, скучая на досуге,
Построил замок в тишине ночной.

В том замке принц любил свою принцессу,
Всю ночь ей страстно губы целовал.
А утром по закону странной пьессы
Песчаный замок под волной пропал...