Спокойной ночи

Сашулька Рахманова
Спокойной ночи, сладких снов,
Найди свой свет среди миров,
Узнай себя, узнай полет,
Узнай всех тех, кто был жесток.
Найди меня, спаси весь мир,
Смешай мечты, сожги полынь,
Узнай где ложь, увидь мой свет,
Усни на миг, там, где рассвет.
Коснись рукой, дотронься сердцем,
Иди туда, где жизнь померкнет.
Найди себя, спаси желанья,
Забудь о боли, о страданьях.
Пойми, что чувства не слова,
И что фантазия жива.
Найди осколки наших  душ,
А я за правду помолюсь.
Убей мираж, спаси меня,
Найди любовь внутри себя.
Забудь все то, что ты увидел,
Забудь всех тех, кто нас обидел.
Что пред глазами, просто строки,
Пушистых снов...Чмаф...Споки ноки...