Жить не жуть ли, в чем же суть же?

Андрей Николенко
Пей за тля, я
с корабля, я
лью, блюю я,
не люблю я.
дую в дули,
ну и хуле,
я на суше,
можно в душе,
в душе лучше,
в чем же суть же?
любишь споры -
вечно ссоры,
бей маваше,
матерь вашу,
охренели
с хреном ели,
пули стали
ближе стали,
дали соли
больше боли,
в доме кроме
в роме комы
нету судей,
где вы, люди??