151 Голос твой

Владимир Дрогин
151 «Голос твой»

Твой голос! Я не могу его забыть,
И все слова – забыть я не могу.
И все слова, что говорили мы друг другу
Прости, забыть я не смогу.

Но, как так можно, любить не видя?!
Не встречаясь?!
Наверно можно! Я люблю!
Тебя люблю!
Пытаюсь я любить, пусть осторожно,
Но, я  тебя люблю!

Пусть этот стих останется тебе.
Как память,  как мое признанье!
Пусть странная у нас любовь…
Любви все возрасты покорны.

Но, если, встречи суждено случиться
Не знаю даже, как я буду рад!
И, расставаясь, вновь скажу я
Что я люблю! Люблю тебя!

(05/05/09) (Светлане)