Читателям писателям Стихиры

Тамара Абрамова
Ты добрый, милый, ты чудесный
С тобой лечу до облаков!
Загадочный ты, неизвестный,
Создатель песен и стихов,
Ты в мир души моей приходишь
В мои желанья и мечты,
Веселой дерзостью заводишь-
Читай !!! Узнал? Всё это ты!!!
Читателям/писателям/ Стихиры