Воровка

Гунель Гасанова
Посвящается Loginovu Il'e (L.Ile) etomu zasrancu

Я - воровка,
И сердце твое,
Я тебе никогда не верну.
И оно навсегда мое,
Будет в нежном любви плену.

Я - воровка,
Украла тебя,
У других, таких же как я,
Но они прогадали тебя,
Пусть грызут теперь свои локти.

Твое сердце теперь мое,
Я его сберегу на потом,
И от бед накрою платком,
От измен его сберегу,
Будешь в вечном моем плену.

Я - воровка,
И тело твое,
Лишь мои чары узнает,
Даже, если споешь для другой,
Твое тело ее не признает.

Я - воровка,
Украла тебя,
И теперь никому не отдам...