Моей Леночке в День 45-ти летия!

Болтяра
Моей Леночке в День 45-ти летия!

Солнышко, моё ты ясное!
Счастье - жить одну тебя любя.
Разве жизнь была б такой прекрасною,
Если б рядом не было тебя.
Ты порой ворчлива до безмерности.
Груз семьи ты на себя взяла.
Я ж борюсь,как я могу,с природной леностью.
Знаешь всё,простила ,поняла.
У тебя сегодня День Рождения.
Возвраст округлился.Сорок пять.
Ты моя и грусть и наслаждение.
Нашим детям - лучшая ты мать.
И пусть будет в жизни всё по-твОему.
Всё что хочешь и о чём мечтаешь ты.
Чтобы были здоровы и молоды,
Наши дети,наши хрупкие цветы.
Я не буду изливаться комплиментами.
Ни к чему все пожеланья повторять.
Половиночка моя,моя ВСЕЛЕННАЯ!!!
Леночке любимой - сорок пять!

BOlhtЯR@,январь 2009г