***

Павел Клопов
Два шара в руке катались,
Словно братья инь и янь
Из меня забрали все белое
И вернули черную дрянь

Я уже не во что не верю:
Не в политиков, ни в новый завет;
Сплошной стенкой дорога кончается,
И обратного хода нет

А вчера встретил бледного ангела
Грусть в глазах, красота в лице
Лети ко мне белая птаха,
Отнесу тебя в дом на плече

Будем жить с тобой  в одной комнате
Я все черное сплавлю тебе
Заберу у тебя все белое
Сажей вымажу крылья тебе

Нету черного, нету белого
Только грязь, да тупость мозгов
Только мелкие людские амбиции,
Только скользкие шапки льдов.