Агония

Туйвинович
Как разорвать судбы порочный бег?
И где взять сил, для жизни без смятения?
Течет неспешный,внешней жизни век.
А у души нет силы для спасения...

Опять горит в душе агония страстей.
Дурманит, снова кровь играет в жилах
В душе огонь, и не найду своих дверей
Где успокоить разум ябыл в силах.