***

Таня Новая
я скучаю по тебе, но тебе всеравно,
это всем давно известно,
все уже решено,
я все прекрасно понимаю,
что у тебя тяжелый день
и ты мне незвонишь, не пишешь,
потому что много у тебя проблем,
но я без этого понимаю,
что у тебя нету ничего ко мне,
и ты мной просто играешь,
мне одиноко  на этой земле.....