Из грязи в князи

Док Тор
ПатриЁт

Алекс Мочалкин

Однажды Бог провёл эксперимент,
Нарушив неизменную традицию,-
Вложил в души загадочный сегмент
Нет не любовь-гражданскую позицию.
От собственных подобий отступил,
От скуки может быть, для интереса.
Последствием божественных чернил
Родился неестественный повеса.
Никто об том вначале знать не знал,
И ведать, разумеется, не ведал.
А мальчик потихоньку подростал,
С зачатками божественного бреда.
И вырос, но ему не довелось
Сверкнуть средь окружающих рубином.
Он вырос безусловно гражданином,
А человеком стать не удалось.

------------------------------

ПАРОДИЯ: ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ

Задумал, как-то, Бог, эксперимент,
Решив создать редактора из грязи:
Нашёл в болоте склизкий экскремент
И начал воссозданье жуткой мрази...
Но дело не заладилось.. Усталость
Мешала что-то внятное сваять!
Уродец вышел, что внушал лишь жалость -
Обнять и плакать.. Плакать и обнять:
На узких плечиках огромный зад ютился,
А над ногами, сзади - голова!
Плюс, постоянно, по извозчицки бранился,
Перемежая с бранью жабье - "КВА!"...

Уродства жуткого на сайте не узрели.
Админ, как Бог, похоже, недобдел -
И оказалось это чудище при деле,
А дело оказалось не у дел...
Вот так вот поднимаются из грязи -
И норовят, по быстрому - в КНЯЗЬЯ..
Погоду делают, порой, по жизни, мрази!
Cлучается подобное, друзья...