Свадебное

Агния Роснина
Благословляем ваш союз
И душ родных соединенье,
Пусть легким будет жизни груз
И нерушимой святость уз,
Семьи скрепляющих рожденье!
Пусть светом полнятся сердца
И согревают мир любовью,
А свет Всевышнего Творца
Дает вам радость и здоровье!
Пусть Лада-матушка хранит
В любви, гармонии и счастье,
В светлый Бог Перун дарит
Вам силы одолеть ненастья.
Пусть вечным сильным будет род,
И в детях будет вам отрада,
Пусть мудрость Велес вам дает,
И Совесть будет ваш оплот,
А созидание – награда!
Пусть детям нить судьбы плетет
Богиня Доля светлой нитью,
Что души в мир Добра ведет
Дорогой радостных открытий.
Пусть в доме будет мир и лад,
Уют, гармония с удачей,
Достаток и любовь царят –
Да будет так, а не иначе!!!