И вот она пришла! Любовь...

Виктория Руднева
И вот она пришла! Любовь
Влетела в свет открытых окон,
Вгляделась в отраженье стёкол,
И села на моё крыльцо.
Всплыло из сумрака лицо,
Давно знакомое до боли.
Нам не такой желала доли.
Я больше не люблю его.
И мне, от времени былого,
Осталось лишь одно кольцо.
Кольцо, забытое напрасно,
Останется лежать в пыли.
И видно подошли те дни,
Когда опять всё стало ясно.
И сумерки мне  не страшны.