После секса ты призналась...

Гришин Александр Васильевич2
Возле речки, при луне
Ты ****ь давала мне.
Красота вокруг, прохлада,
И ебёшься ты, что надо!

После ебли ты призналась,
У тебя ****а чесалась,
Бабы тоже, ведь, хотят,
Но стесняются, молчат!

Чтоб ****ёнка не чесалась,
Я ещё потрахал малость,
И меня подарок ждёт -
Ты возьмёшь залупу в рот!