Иди за мною..

Галина Линдеман
Спасибо Господи!Он всё же есть!
Приглушен свет и полонез играет..
Рука в руке и огненная спесь..
Мой подбород на плече,глаза сияют..

Приобними меня,я этого давно ждала..
Глаза наполнились души росою..
Рука скользнула,ночь и лунная заря..
И шопот бархатный:"Иди,за мною"..

Я в невесомости, парю в себе..
Всё отступило: сонный город,люди,
И отзвуком волненье сентябрей,
Божественная радость новых будней..