Непогода скребётся в окно...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*  *  *
Непогода скребётся в окно
Ветром для листьев - пагубным.
Я тоску угощаю вином
Плодовоягодным.
Жадно хлещет подруга тоска...
Что ж,
Пусть налижется в доску...
Отнесу я её на кровать на руках,
Чтоб она отдохнула
Немножко!
----------------------------------