Воспоминания н. н

Миша Ананов
На прощанье бюстгальтером мне помахай,
И подкинь его в воздух упругий.
Ты – мой зайчик, поэтому не оплошай,
Чтобы я не забыл о подруге.

Расчирикался снова лихой воробей,
Налетев на большой одуванчик.
Мне шептала жеманно ты: не робей,
Гладя нежно пушистый диванчик.

Мармелад с коньячком заждались нас давно, –
Их сравню я лишь только с тобою.
Ты такая разнузданная в кимоно:
Стулья в щепки разбила рукою.

Развевается в ней твой бюстгальтер, как флаг:
Мы в ДЕРЖ-аву с тобой поиграем.
Коль моим стала зайчиком ты, милый маг,
Буду я для тебя Дед Мазаем.