Такое время

Валерий Берсенев
На Страшном суде:
-Ты Иуда, Христа целовал?
-Ну да, целовал, но его тогда все целовали...
-А после его - выдавал,предавал, продавал?
-Ну да, продавал. Но ведь многих тогда продавали!

-А эти монеты? Ты был им, как помнится, рад!
Ступай себе в Ад, поразмысли "за жисть" на покое!
-Но я - не один предавал, так за что меня в Ад?!
Не я виноват! Это ж время случилось такое!