***

Рокамадур
Затравлен травами
В распущенном раю щёк,
Подавлен требованием
От себя – «ещё и ещё»….

Загнанный в мысли
Приговорённый к словам
Наигралось спелым летом,
Был бы жив
И брен и брань….
И ясен и нарисован
И кое-что ещё…..
Перехваленный
Непоруганный
Неживыми голосами
Но сношенными реками
Но вялым инеем
Но подлыми подаяниями
Но глазастыми подачками….
Один мой друг,
Но с ним плывут,
В меня и из,
То вверх, то вниз
Бросают кости, сидим, мы, высь…

Выбрось, выбрось рассказали
Мы обугленными пали
Взвод святых всё жёг вуали
Чужою ладонью, правя грани.