Маленький ангел

Палыч Ставр
Наш маленький ангел.
Наше общее счастье.
Мамины губки, папины глазки.
Радость обоим нам принося,
Говоря, что любит тебя и меня.

И скучает по маме, но всё понимает.
И ласково маму свою обнимает.
И к папе с улыбкой и смехом бежит,
"Кинь папа, кинь".И от счастья пищит.

Наше общее счастье. Наш ласковый ангел.
Мылюбим тебя и другой нам не надо.
Ты наш летний цветок и наша отрада.
Мы любим тебя, наш маленький ангел.
                19.08.2007г.