что-то весьма инородное

Хаска Липовская
что-то весьма инородное
сказало(услышан мной звук)...
девочка с глазами Буковски-
в ручонках зажат её кнут
стальной...По стайке прохожих
девочка водит кнутом
крабов и чернокожих
(...ммм)инородность не в том,
а в ёлке, что скрытою чёлкой
смотрит в запруженность вод
и голосом незабудки
непознанное зовёт.

29.07.3009.
Куусамо