Эротика любви

Марина Клэнси
Я маленькая, нежная Дюймовочка
В твоих больших и ласковых ладонях.
Ты знаешь потайные мои кнопочки,
Где сокровенный путь, давно ты понял.

Постель уютна, как родное гнёздышко.
Кувшинка-лепесток - простынка белая.
Глаза лучатся, слепят, словно солнышко.
С тобой я "на ладони", очень смелая!

Мы выстроили вместе домик сказочный.
Мы пьём глотками близость-волшебство.
С тобой прикосновения загадочны.
Это - Любовь. И тела - торжество.

P.S. Автор иллюстрации "Lovers" Louise Paramor