Клянёмся!

Юрий Курьянов
Все!
Пить мы будем прекращать,
А то сопьёмся.
     - Клянёмся!
Друг друга чаем угощать,
Когда сойдёмся.
     - Клянёмся!
Не будем даже пиво пить,
А водку - вовсе!
     - Клянёмся!
Решили: так тому и быть!
И не смеёмся!
     - Клянёмся!..

Ну?..
Кто-то будет наливать?
Давай допьём всё?..
К вопросу этому опять
Потом вернёмся.
Мы не превысим наших доз -
Чего мы мнёмся?..
Так появился новый тост:
- Ну, что?..
     -Клянёмся!!!