Муссон

Сан Иванов
Я о тебе мечтал всю ночь страницы грёз листая,
Не мог соблазн свой превозмочь и по тебе скучаю.
Представлю: крепко-крепко спишь, летиш во снах витая,
А я смотрю как ты сопиш и тихо обнимаю.
На аккуратный ровный нос и маленькое ушко.
Как разметалась длинь волос по всей твоей подушке.
Не потревожу сладкий сон смотрю и ус не дую.
С рассветом страстно, как муссон, наброшусь - зацелую.