***

Олег Гурушкин
Миг времени,мгновения,секунды
И час-подобен году иногда.
Прожить возможно ли минуту,
Когда внутри родилась пустота?

Дыхание любви,разлук,свободы,
Ярость от желанья.Что это?
День наслаждения одной тобой!
Тогда секунды так летят!
Потом одно лишь ожиданье
И будут вновь секунды,
Что всегда спешат!

Неумолимо время,
Годы пролетают.
Любовь живёт ,
Смерть не страшна!