***

Олег Гурушкин
Прекрасен,не опасен
Мир грёз и сказок,
Нарисованный собой.
Но он реален
И ни чуть не виртуален,
В нём всё возможно,
Полон он чудес!

Как называется
Мой мир,
Где сказка оживает?
Любовь-чудесная страна!
Но как попасть в неё?
Никто не скажет!

Хотеть,должно быть,
Каждый пожелает
В тот мир,
Где грёзы-это жизнь.
Стремлюсь и я туда,
Но где дорога?
Кто сможет
Хоть немного намекнуть?