Нуржан

Палыч Ставр
Все знают, что всегда уютно,
В маленьком кафе "Нуржан".
И не важно вечер, утро.
Приходите в гости к нам.

Мы всегда вас видеть рады,
Мы работаем для вас.
Повара готовят блюда,
Выполнят любой заказ.

Карта вин, есть водка, пиво.
Не пьющим кофе, соки, чай.
Ну и конечно атмосфера,
Что дарит бодрости заряд.