Фотография

Анатолий Томашук
                Как быстро от тебя я удаляюсь.
                Но ты, еще быстрее от меня.
                Твоим уменьем врать, я восхищаюсь.
                Хотя все так, не ново для меня.

                Тебя как книгу школьную читаю.
                Известен мне, пролог и эпилог.
                Зачем все это, я и сам не знаю.
                Коротких чувств, еще короче срок.

                Надежды путь, теряется в тумане.
                Былых воспоминаний, моя боль.
                Прикладываешь ты к сердечной ране.
                Лекарство... Называемое "соль".

                Практичность удивительная мера.
                Куда до ней "Надежде" и "Любви".
                Но вместе с ней ты похоронишь "Веру".
                Да Бог с тобой, любимая, живи!