Вешняя вода

Любовь Алесандровна
12.07.2009г.  « ВЕШНЯЯ ВОДА».
               
Разлилась наша река,
Затопила берега.
Смыла наш мосток любви,
Как же милому придти.

Очень сильное теченье,
Изменило положенье,
Живёт милый, вам скажу,
На другом, на берегу.
               
Как нам встретиться, как быть?
Трудно реку переплыть,
Разлучила нас вода,
Не на день и не на два.

Ему хочется ко мне,
Встречи хочется и мне,
Лодку он себе найдёт,
И на лодке приплывёт.

Но опасное решенье,
Ведь не шутка наводненье,
Чтобы справиться с водой,
Не управляемой, такой.

Надо вместе нам решить,
Берега соединить,
На одном, на берегу,
Быть всегда с тобой хочу.

Свадьбу надо нам сыграть,
И судьбу не искушать,
Чтобы вешняя вода,
Разлучить нас не смогла.