Ну почему?

Галина Ситникова
Ну почему так происходит,
Живу с тобой уж сорок лет,
А сердце как в тумане бродит,
Все ждет какой-нибудь ответ.

Ну почему, прощу, забуду,
Тебя пытаюсь обогреть...
Все, хватит, больше я не буду!
Уж стала сердцем я дряхлеть.

Я говорю с тобой как с Богом,
Не видя сущности твоей.
А ты в своем мирку убогом,
Не видишь в Рай моих дверей.

Я не одна, таких так много,
Живут, страдая от мужей.
У них всего одна дорога,
Гнать бестолковых вас в зашей.