Хочешь, я тебе спою?

Александр Борисович Боев
Хочешь, я тебе спою
песню ночи и дождя?
Нет, не я её придумал.
Это - трели соловья,
сонной ржи ленивый шепот
и лягушек хор,
Филина безумный хохот,
синь далёких гор...
Хочешь, я тебе спою
песню ночи и дождя?
Нет, не я её придумал,
а  она  меня...