Берёзка

Олег Гурушкин
Что же ты,берёзка
Далеко от дома
Всё стоишь,качаясь
Навевая грусть.


Что тебе не мило
И о ком скучаешь?
Но и здесь жить можно
Ты ведь не одна.


Не грусти,родная
И развей печали
Я ведь здесь и рядом,
И земля одна.