***

Олег Гурушкин
Ты знаешь,что грущу
И даже сильно,,
Я знаю,что ты есть,
Так бесконечно далека...

Скучаю по тебе
И часто,очень часто
Не сплю и думаю
Всё о тебе!

Всё хорошо,однако,
Ты же ведь судьбой довольна,
Вся жизнь твоя-игра на сцене,
А я ...пусть буду зрителем твоим!