Магистраль

Владимир Мальчевский
Эта линия красная
в чёрную даль -
магистраль, магистраль...
Словно алая сталь.

От начала её,
от... «которого нет»,
слева – ДА как «моё»,
справа – «наше» как НЕТ.

Кто провёл и на кой,
и отправил во тьму,
рассекая покой,
не сказав, почему,
сквозь живые сердца
словно лезвие в шаль -
магистраль, магистраль...

ДО КОНЦА.
Чтоб не жаль.



______________________