Дорогая

Алексей Блинов 1
Дорогая, поверь,
Ты мой мышонок, а я твой дикий зверь,
Я на тебя всю жизнь охоту веду
И когда - нибудь найду я тебя!

Я готов стать океаном,
Ветром в поле, чтобы дуть,
Я готов на век стать пьяным,
Лишь бы мне тебя вернуть!

Дорогая, я не понимаю,
Как ты не поймёшь, что без тебя я умираю,
Ну зачем же ты ушла от меня,
Счастье для себя нашла без меня.

Я готов стать океаном,
Ветром в поле, чтобы дуть,
Я готов на век стать пьяным,
Лишь бы мне тебя вернуть!

Дорогая, я всё понял,
Ты ушла из - за меня! -
Не любил и не ценил,
И любовь в тебе убил я...

Ты ушла и не вернёшься,
Ты сказала мне: "Забудь!",
Может быть, ты повернёшься?
В последний раз мне на тебя взглянуть!

Я готов стать океаном,
Ветром в поле, чтобы дуть,
Я готов на век стать пьяным,
Лишь бы мне тебя вернуть!





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru