***

Олег Гурушкин
Давай улетим...
Мы с Тобой..
На планету другую,
Чтоб побыть
Нам вдвоём лишь
Только Ты,
Да и я.

Там никто,никогда
Нам не скажет
Плохого дурного.,
И устать...
Мы не сможем
Друг от друга,
Будем вместе!
Всегда мы,
И до конца!